"Мираж"

Иногда мне кажеться,
Что моя любовь,
Один большой мираж.
С головы до пят,
Окутала меня любовь,
Полная неправды.
Мне кажеться, что вижу,
  искренность и чувства,
Любовь и силу веры.
Но на самом деле деле,
За миражем,
Злой и грустный мир.
И лучше быть мне в мираже,
Чем за его приделом !