Поперёк...

Поперёк...
...навеяно стихотворением И. Лунева
 
В этом блеющем стаде " поэтов "
Загниваю и чахну душой...
Лизоблюдство паскудных эстетов
Здесь готово забрызгать слюной
Или желчью... кто встал " поперёк ",
Словно кость, в хрипом порванной глотке
От досады, что " друг - новичок "
Не поддался, увы, " обработке ".
Лайк за лайк - тошнотворные отзывы,
" Петухи, да кукушки " - хвала...
Разыгрались в " слова благородные "
Когда совесть, как падаль, тухла...
Единицы людей Настоящих,
Не боящихся правду сказать -
Забаненных... дурно влияющих
На стадо святош - по@б@ть...
Голосуют за стих? Аватарку!
И систему уже не сломать
Королевского, бл@, зоопарка.
За спиною сливать и стучать
Стало нормой у сучьей породы.
Я - ни Бог, ни какой - то судья.
Не хватает душе кислорода
В этом блеющем стаде зверья...