"Опять война"

"Опять война"
Опять поход ,
Опять война,
И снова замешан Бог во всем ,
Ему не надоест, отправлять на растерзание друг друга,
Братьев,которые одних дома, оставляют сестер и ребятишек молодых.
Эхх... Бог, зачем тебе столько нужно крови?
Или замешан здесь не божий умысел единства?
А золото и серебро?
Боже как банально...