"Похоть лжи"

"Похоть лжи"
И похоть лжи мне все противней,
Как я вспоминаю что из ваших уст,
Лились прекрасные слова,
Люблю,целую,обожаю.
Я думал, говорите вы такое только мне.
А не моим друзьям и их коллегам,
И так много,много раз...
Да, теперь для меня вы не прекрасная мадам.
А очень лживая павшая душой создание,
Готовая за грош отдаться чужому мужу.
И под первые лучи зари.
Даже имя позабыть....