Творческий кризис
Глазунов Артем
Творческий кризис
…………………
А что же я… схватил листок бумаги,
Писал о Боге, Вере и Кресте,
В душе тоска, как в чане из-под браги,
Ни строчки нет на белом том листе…
Пародия
Схватил я с Верою бумагу,
И с Богом взмыл я на Парнас!
Взмешал Крестом пиита брагу…
Но… получился кислый квас…