Осеннее тело
Пилигриммм
Осеннее тело
Много дней я живу
с искушением,
Разродиться раскатистым
шепотом:
Я люблю твое тело
осеннее,
налитОе желаньем
и опытом.
Я люблю твои очи
раздетые.
Все кокетство листвою
отброшено.
Чистым светом, волною
рассветною,
Ты меня приласкаешь,
хорошая…
Пародия
Много дней я живу,
как беременный,
разрожусь я потасканным
опытом…
Чтоб согреть твое тело
осеннее
Безотказным сексшоповым
роботом…
Я люблю твои очи
раздетые,
И свои, до стыдобушки,
наглые.
И волной с похотливою
Музою,
Вгоним в краску рассветик
виагровый!