ПОТЕРЯШКА...

ПОТЕРЯШКА...
"Я сегодня, утром рано,
вышел сам себя искать.
Не найдя, домой, устало
воротился, лёг в кровать. ..."
413
 
Потерялся я, наверно –
Никому уже не нужен,
Ощущаю себя скверно,
Сам себе готовлю ужин,
 
Завтрак тоже сам варганю,
Сам хожу за пивом справно,
Поистёрлись жизни грани,
Счастье сгинуло подавно…
 
Не ищу себе усладу,
Потерялся привкус счастья…
Лишь в стихе найду отраду…
Прощевайте… до свиданья…
07122018