СОСЕДКЕ..(Галюсе).

СОСЕДКЕ..(Галюсе).
Привет соседка, как дела?
Сегодня день рождения…
Настала дивная пора –
Внимать всем поздравлениям…
 
Летят восторженны слова,
И здравицы застольные,
И снова кругом голова –
Родит стихи прикольные –
 
О счастье, бьющем через край,
О радостях вселенских,
О том, что жизнь – цветущий Рай,
О чувствах джентельменских…
 
Которые, тебя любя,
Охапкой сыплют под ноги,
И вот уже цветов гора,
Заполонила чертоги…
 
Друзья по цеху не щадя
Себя, куют все здравицы,
А ты, их нежно пригубя,
Молчишь… Тебе всё нравится…