* Падал с неба тихо снег *

* Падал с неба тихо снег *

Аудиозапись

Падал с неба тихо снег
На дорожки и дома.
Начинала свой разбег
Снова долгая зима.
 
Белоснежный хоровод
Покрывал леса, поля.
Продолжая свой полет,
Разукрасилась Земля.
 
Шапки снега на ветвях
У деревьев - словно мех.
Все пригорки второпях
Нарядил пушистый снег.
 
Землю так преобразив,
Успокоился в конце.
Проведём мы много зим
Словно в сказочном дворце!