Стихи ведь также я недавно начинал...
Сегодня выставка любительских картин,
И хоть художник больше я от слова "худо" -
На ней такой уже я буду не один.
Нет, не надеюсь на какое-то я чудо.
Стихи ведь также я недавно начинал
Писать - и это было мне совсем не просто.
Кто может знать - какой ещё потенциал
Сокрыт? Есть стимул для дальнейшего тут роста!