Утренние и вечерние раздумья (совместно с ALLADA)

В продолжение стихов "Ночные раздумья"
и "Дневные раздумья"
 
ALLADA
 
Утро сначала!
Ярила восход!
Жизни начало!
И Времени ход!
 
Арбузным заревом залитый,
День затворяет ворота
И в ночь уходит...
"Не ищите! Мне надоела суета"!
 
 
ТАТЬЯНА
 
Утро – новый рассвет,
Смена ночных одежд.
Утро – солнца привет,
Утро полно надежд.
 
Вечер – закат волшебный,
Вечер – дня завершенье.
Жизненный темп замедлен.
Думы, мечты, сомненья…
 
6-7.12.2018 год