Ночные радумья

Эхо на стихи «В безгрешности своей»
(Минкевич Маргарита)
 
Ночь – наперсница тьмы,
Ночь – святая пророчица,
Ночь – искуснейший мим
И сестра одиночества.
 
Сны – подарок в ночи’,
А бессонница – омут.
Ночь, в раздумьях, молчит,
С тишиною знакома…
 
6.12.2018 год