Дневные раздумья

Экспромт, родившийся в моих стихах "Ночные раздумья".
 
День – это ночи антипод,
День – это радости восход,
Проходят дни, слагаясь в год.
День, ночь – то жизни оборот.
 
6.12.2018 год