Элегия

Мне всегда с девчонками не везло,
А сегодня совсем развезло.
Сколько не думай её баловать -
Не выходит ничего,
Сегодня сильно болит голова,
А не душа и тело.
Вижу многие прохожие
Мне при встрече скалятся,
Но для меня это всё ложное,
Болят израненные пальцы.
Так хочется её увидеть -
Ту нужную и понимающую,
И может чем-то удивить,
И что-то может повлиять ещё.
Придти вдруг к ней или к себе домой,
Эта история не кончится,
Там будет добрый домовой,
Рукой погладить кошечку.
 
6.12.2018.