Я с тобою прост

Я с тобой прост и откровенен.
Эти опции мне Бог включил не зря.
Мне б частичку веры и надежды
Бросить в кровь твою, любя.
Я не не демон, к счастью, падший,
И ведущий верно в пустоту.
Я с тобой и это радость,
Первой встречи радость,
Мне невмоготу.
Отказаться от второй и третьей,
Убежать к другой иль просто жить.
Благодарен, ранен,
К счастью, погибаю,
Тану, и в тебе тону.
 
Сентябрь 2018 г.