ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

Клочьями свет фонарей,
Классика робких лучей,
И суета тех теней
Фэнтези мира ночей.
 
Звуки шагов в полутьме
Рвут на куски тишину,
Ветер в слепой кутерьме
Красит зимы седину.
 
Холод крадет поцелуй,
Снова щемящая дрожь,
Вьюжит небес сабантуй,
Свежестью вечер пригож.
 
Пусть захолустье сердец
Спрячет извилистый след,
Снег - непокорный беглец
Пишет сугробов сюжет.