Мир, что утром за окном!

Он всегда бывает разным!
То ужасным, то прекрасным!
То "слезливым" под дождем!
Солнцем "бьющим" в каждый дом!
То несчастным, то счастливым!
Медленным и торопливым!
Грустным... Радостным во всем!
Мир, что утром за окном!