Осень уходит.

В этой осени мы невзначай утонули,
Окунувшись в ее "океан" с головой.
Наши души, обнявшись, спокойно уснули
В необъятной тиши глубины золотой.
 
Нам ноябрь предоставил последнюю милость,
Дав "мгновений" немного в преддверье зимы.
И пусть осень с природой почти распростилась,
Сохраним ее прелесть в сердцах своих мы.