Уходит.

Одним хорошим стал, другим плохим.
Но, право слова, что его судить?
Он в памяти останется таким,
Каким ему и полагалось быть.
 
Чуть грустным, в чем-то был веселым.
Счастливым может иль наоборот.
Дал облегченье жизни или же тяжелым
Стал для судьбы всем уходящий год.
 
Спасибо кто-то скажет, а быть может
Со злостью его в сердце проклянет.
Но вряд ли то проклятие поможет
И в Новом измененья принесет.
 
Пускай уходит тихо и спокойно.
В нем все же целый год далось прожить.
Нам нужно просто чинно и достойно,
Прошедшее все в память проводить.