Да, декабрь...

Аудиозапись

Да, декабрь, а впереди Новый год...
Как-то грустно и погода не в масть,
Только сердце все равно чуда ждет,
И над разумом господствует всласть.
 
За окном уже плюс два -
скоро снег...
Дождь с утра сменился серостью туч...
Ну, привет, любимый мой человек,
Подходи к двери - ты слышишь? Стучусь.
 
(муз.Р.Паулс)