Никогда-никогда (24-12-6-3)

Никогда-никогда (24-12-6-3)
Вот и конец - из мобильного больше ни звука,
Строки в её эсэмэске - финальные титры.
Ты не привык к тишине, но от каждого стука
Пот ледяной, будто крови потеряны литры.
 
Лбом о стекло опереться - хрупка и непрочна
Эта преграда, а серость асфальта все ближе.
Там, в высоте, в небесах лишь душа непорочна,
Телу ж земля шепчет тихо, призывно : "иди же".
 
Вспомнилось - бабушка в детстве о Боге твердила...
Кто Он - легенда? А хочется верить - спасенье!
Гнусная муть постепенно с души уходила,
Ночь пережить бы, а завтра с утра - воскресенье!