Числа, что дарует нам судьба

С нумерологией давно уже знакома,
Влиянье чисел ощущаю на себе.
Ведь не случайно нам даны они в судьбе,
А управляют всем вселенские законы.
 
Рожденья даты – не простой набор из цифр,
То гениальный Пифагор для нас отметил.
И невозможно не заметить тех отметин,
И разгадать невольно хочется их смысл.
 
Когда узна’ешь этих чисел трактованье,
Что подтвердила жизнь сама за сотни лет,
Тогда на многое ты в них найдешь ответ,
Предназначенье свое лучше понимая.
 
Идти наощупь, словно в полной темноте,
Иль направляющие видеть в жизни знаки,
Решает каждый для себя, а это значит –
Путь верный сердце подсказать должно тебе.
 
6.12.2018 год