Коллективная Россия

В тесноте, но не в обиде,
Жил Союз Советский,
В коммунальной той квартире,
Вырастали дети.
И учились в одной школе
До выпуска класса
А в Америке невольно
Три меняли раза.
Коллективы создавались
С садиков и ясель.
И в цеха они вливались
В наши УРАЛМАШы.
Коллективная Россия
До сих пор живёт,
В нашей дружбе наша сила,
Счастье и оплот!
...................................................
И колхозы шли к рассвету
Одним коллективом,
Индивидуумы ракету
Запускают криво...