Песни пошли вырастать из земли...
Аудиозапись
Только в России берёзовый сок
Пьют и зимой из весенних запасов,
С братом спустились в его погребок,
Чтобы испить здесь духмянного кваса.
Квасили долго, над нами мороз,
Здесь хорошо, крепость, как надо,
Шибко берёзовый бьёт в синий нос,
В синий курносый слегка, как у брата.
Песни пошли вырастать из земли,
Таять снег стал по проторённым тропам,
Нас с ним соседи всё же нашли,
Три мужика по проверенным нотам...