Столько и воды не найти в коровах...
Сливочное масло, кто такое видел,
В нём нет правды больше ни в малейшем виде.
Молока в России нет в таких объёмах,
Столько и воды не найти в коровах...
Вкус забыли дети сливочного масла,
Вот такое стало сельское хозяйство...