Зимняя пороша

Зимняя пороша
З* аметает округу снег,
И* тропинки скрылись из глаз,
М* етель снова берёт разбег,
Н* а просторы спешит от нас.
Я* ркий луч разорвал небеса,
Я* таганом сверкнул и исчез,
 
П* оле белое, как полоса,
О* тделяет чернеющий лес.
Р* окот ветра внушительно строг
О* н сулит беспокойную ночь.
Ш* лёт пороша снега и восторг,
А* зима ей стремится помочь.
 
6.12.2018 г.