Музыка природы

Музыка природы
Звенит капель весною,
Ручей играет гаммы,
Сосулек ксилофоны
Солируют в программе.
 
А летом птичьи трели
И днём, и ночью лунной,
Деревья зашумели,
Сверчок трещит безумно.
 
Осенний шорох листьев,
Что падают у дома,
Струной дожди повисли,
В окно стучат знакомо.
 
Зима в весёлом ритме
Захватит, закружит,
А чуть там-тамы стихнут,
Нас вальс заворожит.
 
6.12.2018 г.