НАЛЕВО
Моя любимая жена, на работу ушла.
тут соседка прибежала, новый
унитаз поставить позвала.
Поставил унитаз я, за работу
соседка мне выставила бутылочку
коньяка.
Выпили закусили, обо всем забыли.
И вдруг на пороге жена, накинулась
на нас как сатана.
Скорую пришлось вызывать для нас,
весь в гипсе хожу я сейчас.
Помирились с женой мы, прежде чем
ходить налево, подумайте хорошенько
мужики !!!