РЫЖЕЕ. Шуточное. 6 декабря - День рыжих мыслей

РЫЖЕЕ. Шуточное. 6 декабря - День рыжих мыслей
Что за чудный день сегодня?
Рыжих мыслей оборот.
Это ведь не значит вовсе,
Что лишь рыжим повезёт.
 
Утро рыжими лучами
Улыбнётся мне в окно
И развеет все печали
И тревоги заодно.
 
Выну рыжие сапожки
На высоком каблуке.
Шубка рыжая в прихожей,
Шарфик рыженький в руке.
 
Гардероб свой дополняю
Сумкой - рыжий ремешок...
По ступенькам вылетаю
В зимний солнечный денёк.
 
Ну и скорость! Очень даже!
В магазин спешить пришлось.
Там сегодня распродажа
Рыжей краски для волос.
 
06.12.13