УЖЕЛЬ ЗИМА?

УЖЕЛЬ ЗИМА?
Всё меньше с каждым днём тепла.
Что обещают нам прогнозы?
Ужели зимушка пришла
И на повестке дня - морозы?!
 
Зима, бразды ещё возьмешь,
Но не сейчас! Давай попозже…
Но плачет, замерзая, дождь,
Уткнувшись в зонтики прохожих.
 
30.11.15