ДЕКАБРЬ. БЕССНЕЖНЫЕ РАВНИНЫ

ДЕКАБРЬ. БЕССНЕЖНЫЕ РАВНИНЫ
Декабрь. Бесснежные равнины.
Лежит земля в черновиках.
Весёлый гомон воробьиный.
И рукавички в отпусках.
 
Меха на полках отдыхают.
Плюс на дворе. Пока тепло.
Когда декабрь кураж поймает,
Всё перепишет набело!
 
02.12.15