Ответа нет
Я слышала звучание лета,
В моём я городе всегда,
Но в нём я не нашла ответа,
Он растянулся сквозь года.
И да, и нет, так много звуков,
Хотелось мне их разобрать,
Да и сама не знав, что делать,
Я стала их распознавать.
Потом я поняла, не стоит,
Мне правды здесь не отыскать,
Вот только жаль, что с промедлением,
Заставила себя страдать...
От этого я уклонения,
Попала в трудный поворот,
И в нём немного задержалась,
От новых жизненных я нот.
Потом мне захотелось очень,
Прорыв сквозь вечность совершить,
Найти ответы на вопросы,
И для себя всё прояснить.
Ну а пока я ощущаю,
Что мне так холодно одной,
Но скоро жизнь свою устрою,
Пойду дорогою другой...