Вопреки
Ты ещё любишь меня, я же знаю,
Даже если существует просто выражение любви,
Которое я и не ощущаю,
Оно внутри тебя живёт, в твоей оно крови.
Ты ещё любишь меня, я же знаю,
Твои посылы одиночества в сети,
Я их всем телом каждый день снимаю,
Храню в своём сознании, меня ты не зови.
Пусть будет всё сейчас не так как раньше было,
И мы с тобою очень далеки,
Сошлись внутри мы линию сплошною,
Её не разорвать всем бедам вопреки.