ПОДАРИТ
Радуга дуга, нам подарит чудеса,
соединит навсегда, наши
влюбленные сердца.
Летний теплый дождь, не разлучит
никогда нас с тобой.
Мы по лужам босиком, счастливые
влюбленные идем.
Много чудес нас ждет впереди,
сбудутся обязательно, если верить,
все наши мечты.