Любимой на 15-ти летие нашего союза :)

Именно ТАК - было всегда, именно ТЫ - рядом со мной!
Тысячи раз находил я тебя, встретились снова – в жизни земной...
 
Вряд ли ты помнишь - те времена, спрятана «давность» - хитрой игрой,
Эта игра - без сомненья сложна, только опять - ты как прежде со мной!
 
Ладно, оставив «правды» вуаль, я, НАстоящее здесь опишу,
Вряд ли за правду мне «вручат медаль», «правду» я в книге своей изложу.
 
Ну а сегодня - праздник у нас! Как говорится у нас юбилей,
Наша с Любимой семья родилась, ровно пятнадцать назад декабрей!
 
Сколько событий скрывают они, многие скажут – «вот это число"!
Мы, как всегда, зажигали огни, нам в этом деле с Любимой везло!
 
Сеяли свет, пожинали любовь, приумножали Наше число,
Холст, создавая из мелких штрихов мы изучали свое ремесло!
 
С каждым штрихом - мы с тобой «просыпались», видеть детали учились,
И Осознанием мы восторгались, жить «по-другому» решились!
 
Будем и впредь мы считать декабри, милым, любимым семейством,
Пусть зажигаются наши огни, самым загадочным средством!
 
Вечно, конечно, никто ни живет, вряд ли оно интересно!
В круге Сансары нас с Вами несет, только ведь это не честно…
 
Тысячи раз находил я тебя, встречу тебя я - и в жизни другой...
Именно ТАК - будет всегда, именно ТЫ – будешь рядом со мной!