Прощёное воскресенье!

Вот ещё церковный праздник, нужно нам просить прощенья!
Каждый как бы соучастник!?? За плечами преступленье???
Если ты прощенья просишь - значит ты признал вину.
Или в это воскресенье – гонишь общую волну?
С детства в голову вбивали – то нельзя, другое плохо
Чтоб виновными считались, не создав переполоха.
Или может быть маразмы, что писали идиоты
Истязая мозг в оргазмы, посвящая бреду Оды,
Нас с тобой святому учат? Учат жить, любить, дышать?
Смысл? – сделать кучу чучел и «бомонду» не мешать.
Вот настал церковный праздник – что ты в праздник получаешь?
Ты сегодня безотказен – всех за всё легко прощаешь!!!
Остаётся лишь додумать – в чём мы с Вами провинились
Как такие воскресенья - в Мире этом появились…