КАК РЕШИТЬ

Все везде болит, диагноз -
у вас артроз артрит.
Один ответ, излеченья нет.
Таблетки растирки временные
средства, много еще чего нам
предлагает аптечная мафия.
Про побочные эффекты даже
страшно читать, почему нас
раньше лечила природа мать.
Сплошная химия в таблетках
в еде, даже в любимых йогуртах
и в колбасе.
А вода, тоже пестицидами с полей
вся отравлена она.
А что есть, а что пить, чтобы
дольше нам прожить.
Как здоровым быть, как эту
проблему решить?????????