Платье

Боже,какое красивое платье
На сколько воздушный шифон
Узоры прелестней алмаза
Фата до лодышки? Нет, в пол.
 
Пышнейший подол серебристый
И талии... тонкая нить
Узоры.. узоры.. узоры..
Перчатки,чтоб руки накрыть.
 
И мне не надеть это платье
Не носить этих милых прекрас
И эти узоры алмаза
Не увидеть на пальце и раз.