Никогда не поздно...
Никогда не поздно повиниться небу,
Где бы ты и не был...
Никогда не поздно домой возвратиться,
Хватит нам гордиться...
И иду под небом к отчему я дому,
Хорошо, что тропку до сих пор я помню.
Помню это поле,
Помню этот лес,
А вот в первой школе
Я учился здесь.
И в заборе школьном
Рядом у моста,
Хорошо я помню
Есть одна доска.
Чуточку ей в сторону
Дал вдруг отойти
И нырнул вновь к дому я
На своём пути...