the rest is silence

Я разбил зеркала и остался один
Никого не любя и никем не любим
Еще бы водки
Еще бы сумерек безлюдных
Еще бы что нибудь такого...
 
Но голос дальний ближе, ближе
И вот он стих, простой, нечудный
Неявный штрих того, большого
 
Продрогший шепот, стылый крик
Огонь в горсти, такая малость
На что ты мне, больная жалость ?
Ведь даже мига не спасти
 
Не то что душу
Что ж, прости...
The rest is silence