Снег ночной .
Аудиозапись
Снег ночной ...ночным морозом создан ,
днём ведь с неба капала вода ...,
всем кустам , дорожкам , крышам роздан
- спорит с "плюсом " Матушка -зима .
Как же так ? Ведь с вечера уныло
улицы раскисли , потемнев ...
в полночь же дороженьки красиво
смотрятся ... от снега побелев .
Так и в жизни - противостояние ,
матереет нежная душа ...,
знает наше тайное сознание ,
что ненужное не стоит ни гроша .