ЭТА ТЕМА,- В ТЕМУ!!!

Ура, закончился мороз,
Вернее, он,- и не начался…
На меня набросился стихоз,
Еле слышно подобрался!

Словно талых вод потоки,
Льются мысли из мозгов, журча,
Обожествлённые истоки,
Вновь о любви моей кричат!
 
И нет конца потокам ТЕМ,
Они текут, искрой сверкая,
Множество разнообразных ТЕМ,
ТЕМ журчаньем навевают!
 
Кто-то скажет мне,- много ТЕМ,
Кто-то смачно сплюнет,- не в ТЕМУ,
Отвечу смело я ТЕМ и ТЕМ:
ТЕМ закрыл вопрос про ТЕМУ!!!
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150424-1034-7662