Не так, между прочим…

«Так, между прочим, между слов
она себя ему дарила...
Из звуков соткана любовь,
и в сердце пламенная сила…
..Так, между прочим, но мечтав
о том, что будет неизбежно,
…Так, между прочим, день за днём
росли взаимность и безумство…»                              
                                       Ольга Борина,
                                «Между прочим»

 
Скажу
не так,
между
прочим,
А в назидание всем, прочим:
Вот!
Именно!
Так!
Надо!
Стихи!
Писать!
А, не что-то там не пойми что жевать!!!
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №150424-1110-7664