МОДЕЛЬ

МОДЕЛЬ
Обломить другим клыки –
Праведное дело:
Все в округе дураки,
А хозяин в белом.
 
Доверие как омут,
Но горе – не беда;
Модель давно знакома –
Священная орда.
 
Победа не нирвана,
Ведь выбор был простым;
Он стал бессменным ханом,
Склонитесь перед ним!