ЗАВЕТ

ЗАВЕТ
Секут сомнения, как плеть,
А дни стекают ядом
Пусть краток путь наш на земле,
Я буду всегда рядом.
 
И наперёд благодарю,
За то, что в зоне ночи;
Прошьёшь язык календарю,
Чтоб время не пророчил,
 
Я разлюбить тебя не смог,
Но на золе желаний,
Не жги прощальное письмо
Слезами оправданий.