ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ

ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ

Аудиозапись

Под прицелом геноцида,
Льётся кровь в чужих мирах,
Упустив живых из вида,
Собираю тёплый прах.
Намерения раскрыты,
Перебором вещих снов;
Не сравнить азы обиды
С меркантильностью богов.
Слишком много хитрых правил,
Летописец гнусный лжец;
Из того что я оставил,
Не сплести другим венец.
Грех молится на бездарность,
Глупо мёртвое лечить,
Все истории формальность –
Государство будет жить.
Много сказок и теорий
Чтобы оправдать вину:
Нет запретных территорий,
Объявляю вам войну!