*******

*******
Моей рукою смерть взяла перо,
она теперь, главенствует и правит,
и может, от того мне так легко,
что нынче в жизни нет неясных правил.
Все кончено и завершился круг,
беспечного пройдохи и гуляки,
ну что вам, до того, что умер шут,
что воют на луну опять собаки?
Ведь мир не изменился, не исчез,
а так хотелось, чтобы все и разом!..
Из тысячи, представленных чудес,
пускай в одном бы не было отказа.
И кто-то, хоть на миг, да осознал,
что я ушел навеки из эфира,
и в тишине, спокойно прошептал,
- Пусть будет не тесна твоя могила…
 
1.12.18