Ты в моих соцсетях

Ты в моих соцсетях
Ты ко мне заходишь на страничку,
Чтоб узнать - ну как мои дела...
Чтобы память - красной пряжи ниткой -
Твоё сердце на куски рвала...
Чтобы в каждой фотке, в каждом слове
Ты себя пытался уловить...
Чтобы просто в рамках телефона
Ты бы мог поближе ко мне быть...
Чтобы мог в моих глазах улыбку
Вспоминать. И в ней искать себя.
Чтобы удивляться мог, не верить
Что дышать могу я без тебя...