А я навела сегодня порядок...

А я навела сегодня порядок...
А я навела сегодня порядок
В мыслях, в чувствах, в делах.
И если ты не хочешь быть рядом
Не надо стоять в дверях.
Не будет ни слёз, ни пустых обещаний -
Сотру все что было в труху.
И с чистотой в своём мертвом сознании
Я в новую жизнь войду.
Там будут иначе совсем, по другому
И счастье, и радость и боль....
И только лишь изредка сердце защемит,
От того, что мы не с тобой.