Стану сукой

Сегодня я в себе закрылась
Душевных ран полным полно
Я ключ в слезинках утопила
Чаши зеркально полотно
Ко мне не вхож ваш лик отныне
И ключ от двери не найти
Где похоронятся на веке
Мои надежды и мечты.
Теперь я стану стервой,сукой
Буду топтать,как вы меня
Не плачь, не жалуйся мой сударь
Теперь жестокой буду я.
Отныне вы всего лишь пешка
В моей некчемнейшей судьбе
Я стану дерзкой, милой сучкой
Которая не по зубам тебе!
 
3:05 ; 27.07.2018